• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/11/10
  • 436

ビーツとサツマイモのポタージュ

みんなの投稿 (4)
地元の生産者さんが作られた野菜やウインナーでテンション上がるポタージュを作りました。
ポタージュはビーツとサツマイモ、玉ねぎで。

赤大根のステーキは柚子マスタードで。
エリンギはバターソテーしてカシスマスタードで。
ヤングコーンはチーズのせ。
スナップエンドウはシンプル塩ゆで。
地元では有名なヒバリ工房さんのウインナーは、ローズマリーと一緒に焼きました。



#きまぐれケンイチキッチン
#オヤジキッチン
#料理男子
#ポタージュ
#ビーツのポタージュ
#ビーツ
#野菜大好き
コレは素晴らしいでしょう‼️( ・∀・)
オハナシマン から タヌキ
こんにちは。😄コメントありがとうございます。とっても嬉しいです~。
最近、道の駅めぐりをするようになって色々な珍しい野菜に出会えてます~。
御返信有り難う御座いました‼️(*´▽`)ノシ
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)