• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/01/11
  • 5,069

お箸の勢い止まらない♬大根葉とウインナーの塩炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
大根葉
200㌘
ウインナー
60㌘
創味シャンタン(粉末)
小1
小1
にんにくチューブ
小1/2
小1.5
胡椒
各少々
作り方
1
大根葉は食べやすい長さに切る。

ソーセージは斜めに切る。

●を合わせておく。
2
フライパンに油を入れて熱しソーセージを炒め、大根葉を加えて炒める。
3
大根葉がしんなりしてきたら●を回し入れ水気をとばすように炒め、塩・胡椒を加えて味をととのえる。
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜😄

友達から頂いた大根葉で作った1品です。
ベーコンで作ろうとしましたが、買い置きがなくウインナーで作ることに😅
これが良かったのか、娘のお箸の勢い止まりませんでした😁
ウインナーを加えることで食べやすくなりました🤗

大根葉が続くメニューでしたが、こちらも完食💕


#簡単料理 #大根葉 #ソーセージ
#塩炒め
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)