SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これが一番好きかも♥️
ぼたんこしょう発酵塩に良く合う
簡単だし
居酒屋メニューですね←いつも
トマトの酸味と肉味に加えて
ぼたんこしょう発酵塩のピリッとした感じが、何本食べても止まらない💦
美味しい😋
熱々を、トマトが弾けて火傷しながら食べたい❗
↑
危険⚠️
美味しいものは、つまみ食いが止まらないけど
トマトが大変危険です
#食卓を繋ぐおたより便
#スナップディッシュマーケット
#snapdish
#やよい農園
#ぼたんこしょう発酵塩
#宅飲み
ミニトマトの豚バラ串
キタ――(゚∀゚)――!!
ミニトマトの肉巻き大好き~
おつまみに最高だね😋😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
うんうん
アツアツミニトマトは危険です😂
(* ´艸`)クスクス
でも、火傷しながら食べたいの🤭
だから食道火傷しちゃって大変な騒ぎしたんだよな~💧
カリッと焼けた豚バラがめちゃくちゃ美味そうですね😋
トマトがブチュー!
あっちぃ〜〜ってなる感じの熱々焼きたて食べてみたいです👍🏻🍺
危険を犯してでもアッツアツを食べたい😍その気持ちめーーっちゃ分かります(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン
このトマトプッシャー( ゚∀ ゚)アツイ❣️が良いんですよー😂やっぱり肉の脂が冷めて固まる前のジューシーな状態で食べたいですもんŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹"
豚バラにトマト、そしてぼたんこしょう発酵塩のうまみ強々トリオでつまむ手が止まらない危険なおつまみですね🤤💕
こんにちは~
私、熱々が大好きで、その昔食道を火傷さして、ひどい目に合った事があって😅
胃もやっぱりやられちゃって、半年間パン生活を送ってました💧
わかっちゃいるけど、熱々が辞められないんだなぁ
舌を火傷するくらいなら良いんだけど💦
こんにちは👋
ぼたんこしょう発酵塩‼️何に掛けても合いますよねっ😃
目玉焼きに掛けるのを最近ハマッていて、朝も夜も振り掛けてます😊
今日は何に掛けるか考え中、、、
とにかく美味しい❗
そんなに熱々好きとは知りませんでした😆
でも熱々は美味しくてやめられまへんな〜👍🏻
わぁー❤️これ大好きなやつです😘
知り合いにミニトマト農家さんがいてよく頂けるんですが豚巻きがめっちゃめっちゃ美味しいですよね~😆
ぼたんこしょうがなくて我が家は塩コショウのみだけど美味しかったな~😙
しばらく食べてないわ🎵
あのかぶった時にミニトマトが熱くて火傷するんですよね~🤣