SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんより塩糀パウダーのモニター当選しました!ありがとうございます。液体タイプの塩糀は普段から使っていますが、パウダータイプは初めて! お肉にまぶして5分で、やわらかジューシーな仕上がりに。とのことで早速鶏もも肉で試してみました。パウダーをまぶして5分待つ間に、にんにく、さつまいも、エリンギを切り、庭からローズマリーを摘んでくる。あとは焼くだけ!超簡単だしめちゃくちゃ美味しかったです。原材料も、米こうじ粉末と食塩のみでシンプル。これはかなり使えそう! #夕ご飯 #旬の野菜 #肉料理 #鶏肉 #メインディッシュ #米こうじ #簡単