SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無花果の赤ワイン煮をバルサミコ酢と煮詰めたソース、肉にと思って作っておきました。
以前リックさんがバニラアイスクリームにバルサミコの組み合わせを作っていたな、と思い出してかけてみました。
なるほどなるほどな感激。リックさん素敵なヒントをありがとう!
ま公ちゃまが甘味を、、、と思ったら。
ヲトナ甘味なんだろな❤︎
一度でいいから言ってみたい…
あ、わたしは安くてデカイスーパーカップ派です😌👯
年に3回程度甘味を頂きますが(爆笑)アイス2回ケーキ1回ね😂
今年はもう2回目のアイス😂😂😂
しかしこんなヲトナ味ならもう2回くらい食べれるかもしれません(爆笑)
少し女子力が高くなってきたのかも…(そんなバナナ
糖分は酒で十分に摂取しているからだらうか…(笑)
しかし今年のわたしはちょっと違う(爆笑)😂😂😂
フルーツと甘味に果敢にトライ!!(爆笑)
スーパーカップはいい仕事するね!!