• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/01/31
  • 4,004

手羽中の日本酒煮、押し麦のパセリサラダ、ポトフ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ミニトマト
10個
パセリ(みじん切り)
1カップ
押し麦
90g
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
A レモン汁
大さじ2
A オリーブオイル
大さじ2
A カレー粉
小さじ1/2
A
小さじ1/2
コーン
適量
作り方
1
鍋に押し麦とたっぷりの水を入れ、強火にかける。沸騰したら中火にし、約10分茹でてザルに上げ、冷ます。
2
ミニトマトは四つ割りにし、①、パセリ、玉ねぎ、コーンと共にボウルに入れる。
Aのドレッシングの材料を混ぜ合わせて加え、和える。
みんなの投稿 (1)
プチプチした食感が美味しい、押し麦のサラダ♡食物繊維もたっぷりだから、嬉しいですね(*^^*)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (10)