• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2022/02/05
  • 252

美味しさに驚き‼︎ 大豆ミートの下処理

レシピ
みんなの投稿 (6)

「大豆ミートをたっぷり体験♪オンラインイベント」をアーカイブで視聴しました!

大豆ミートはほんの一手間の下処理で
グンと美味しくなるんですって!

油をひいたフライパンで、生姜、ニンニク、コンソメと少しの水で軽く炒め煮をしただけで、すごく美味しくなってびっくり∑(゚Д゚)

今回モニター品で初めて使った乾燥タイプ、
下処理後のつまみ食いが止まらないー!
今からこれでキーマカレー作ってみますヽ(´▽`)/
下処理なんてあるんだね!そのまま使ってたなあー
kyoro から micky
そう!私もそのまま使ってたー(笑)
フライパンに少し油をひいて、生姜、ニンニク、コンソメと少しの水で炒め煮するだけなんだけどかなり美味しくなるよ‼️
micky から kyoro
それは美味しそう〜!
つぎにやってみるねー!
キョロちゃん、私も当たった。
まだ、乾燥使ってないから
キーマカレー作ってみる、美味しそ!✨✨💕
kyoro から shakuyaku33443344
乾燥タイプ、the大豆ミートって感じで使いにくいかと思ったら、全然逆でめっちゃ使える❣️
ひと手間かけるだけで美味しくなるものだなと驚きだよ👌
キーマカレー美味しく作れたからshakuさんもぜひ😉
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)