SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
咲きちゃんのとりしゃぶ、コレ美味し〜😋💓
るいべにして?るいべして?鶏肉を削ぎ切りに✨🔪✨甘酒を浸して、よりしっとりとした鶏肉に箸がとまりませんでしたー😂💓
大量にあったレタスと大根しゃぶも一緒に楽しみました🎶
そして、このきみぽん💓早めにタレに漬けておいて食べたら…んもぅこの親子がたまらんっ🥚🐔
シメは雑炊✨とりの出汁が効いててこれまた絶品でした🤤💓
咲きちゃん✨やっぱり #あなた天才 です🤣💓そして、ルイベって専門用語かと思ってたら食べ物と北海道弁だって知りました🤣
いつも間違いないレシピを色々ありがとうございますっ🎶
るいべって北海道弁なの?知らんかった🤣
甘酒に浸すテクニックがさすがるんちゃんやね👏きみぽん、美味しくて卵一個じゃいつも足りない我が家、、。
シメの雑炊もうんまそーだなー⤴︎
嬉しいお呼び出しありがとうねー😊
甘酒に浸すなんてすごい‼️よりシットリ柔らかに仕上がるね〜〜😍
黄身ぽん、本当に美味しいよね💕
私もまた食べたくなっちゃったわ〜〜☺️
嬉しい食べ友ありがとう〜〜✨
忙しいなか、さっそく来ていただきありがとうございますっ💓
この鶏しゃぶ、きみぽんは目からウロコ👀✨早くやっとけばよかったー😂我が家も、もちろん黄身追加でした🤤ホント美味しい💓
甘酒は、他の方が生肉の下ごしらえとして甘酒に浸してたから、なるほどなーって真似してみたよ✨たしかにしっとりしてました🤤
ルイベって、Mayさんと話してる時に調べて知ったんだけど、北海道弁!って笑ってしまったよ🤣でも、間違いなく使う!ルイベはルイベだわー👍✨
ワンパターンになりがちな鍋の救世主な鶏しゃぶキミぽん、リピ決定〜です😆🎶
今見たら、画面に出てなくてビックリ👀💦💦
来ていただいて嬉しいですーっ💓
この鶏しゃぶ黄身ぽんは、考えつかなかったですー👀✨ホント美味しいっ💓
甘酒に生肉を浸けておくって他の方がやってたので真似っこなのですが、しっとり臭みも無くて箸が止まりませんでした😁💓
わが家の鍋のレパートリーが増えて嬉しいです😊
さっそくのコメントありがとうございました〜🎶
食べ友のお知らせ、何故だか2回来てたよ〜〜🤣🤣🤣
なんでだろー⁉️
私も今度甘酒買ったら試してみます。
って言いつつ、すぐに飲んでしまいそう💦
良かったです💦💦2回…押したかな…?🤣💦
甘酒、色々使えますよっ🙆♀️💓一度お試しあれ〜🎶
ありがとうございました💕