SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油と塩に粗挽きブラックペッパーたっぷりで👍🏻
旦那くんは食中毒を恐れて食べてくれませんでした。
そういえば🙌🏻パパ氏さんが以前作っていたのを思い出したのでお呼び出し🔔失礼します😊
お呼び出し!早速来てしまいました〜♪
鶏レバーの低温調理いい感じですね、ごま油とブラックペッパーで美味しそう😍
あー、私も食べたくなってしまいました
低温調理の鶏レバーは私も何度も作っていて、最近は美味しさを知ってしまった友達に飲み会の時にリクエストされるようになりました😆
今思いついたんですが、これでレバーペースト作ったら滑らかで美味しいんじゃないかなぁ⁉
美味しいつくフォト嬉しいです
ありがとうございます😊
お越しいただきありがとうございます。
こんなとろける食感の鶏レバー❤️
初めてで美味しかったー。
もうレバ刺しが食べられなくなった日本でも、これでみんな幸せ取り戻せるんじゃない😳❓❓❓
って思ったくらいです。
低温調理器具とオーブンを持っていると
友人からあれこれリクエストされるのあるあるですよね🤣
そういえば、
パパ氏さんの新作お料理、杏仁豆腐の天ぷら✨気になり過ぎましたー。
発想力素晴らし過ぎです‼️