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手料理
  • 2023/02/05
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鶏レバー63℃

参考にしたレシピ
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なめらかとろりまったり食感✨

ごま油と塩に粗挽きブラックペッパーたっぷりで👍🏻

旦那くんは食中毒を恐れて食べてくれませんでした。

そういえば🙌🏻パパ氏さんが以前作っていたのを思い出したのでお呼び出し🔔失礼します😊
パパ氏 から ヨッチャン
ヨッチャンさん こんにちは
お呼び出し!早速来てしまいました〜♪

鶏レバーの低温調理いい感じですね、ごま油とブラックペッパーで美味しそう😍
あー、私も食べたくなってしまいました

低温調理の鶏レバーは私も何度も作っていて、最近は美味しさを知ってしまった友達に飲み会の時にリクエストされるようになりました😆

今思いついたんですが、これでレバーペースト作ったら滑らかで美味しいんじゃないかなぁ⁉

美味しいつくフォト嬉しいです
ありがとうございます😊
ヨッチャン から パパ氏
パパ氏さん😃
お越しいただきありがとうございます。

こんなとろける食感の鶏レバー❤️
初めてで美味しかったー。

もうレバ刺しが食べられなくなった日本でも、これでみんな幸せ取り戻せるんじゃない😳❓❓❓
って思ったくらいです。


低温調理器具とオーブンを持っていると
友人からあれこれリクエストされるのあるあるですよね🤣

そういえば、
パパ氏さんの新作お料理、杏仁豆腐の天ぷら✨気になり過ぎましたー。
発想力素晴らし過ぎです‼️
パパ氏 から ヨッチャン
杏仁豆腐の天ぷらちょっと変わり種ですが美味しかったです、娘も気に入ってくれました😊
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