SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインとドライフルーツ練り込みカンパーニュ行ってみました。
何故か皮がいつも以上にバリバリでした。
では皆様、良いクリスマスを~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
いい感じ〜✨皮パリパリがいいですね😍
私も クリスマスが終わったら、別の色 いきまーす😁🎵
良いクリスマスを〜🎄⭐️
なんとなく呟いてみたw
これは四季のカンパーニュという内と外で別の生地を仕込んで最後包むというレシピらしく、中の色が全6色。
ここまで3種来たんで残り3種頑張りますよっと♪
(でも実際は各色2パターンずつあったりw)
発酵種とイースト併用だからか膨らむ力は流石に強いね。
色んなアプローチで遊んでみるとよりパンが面白くてしゃーないっす( ̄▽ ̄)ゞ
sakurako師匠の何気ない一言に気付きがあったという。
btnonさんもそうだけど、SDって先生多くて有り難いっすね🙇
ナショナルデパート❗️
何だか楽しそうなレシピ満載なんですね♬
何色のカンパーニュが登場するんでしょう⁉️
楽しみにしてます〜〜♬
🎄✨happy merry Xmas✨🎄
素敵なXmasを🎄🎉💞
でも何でだろう?
ナショナルデパート四季のカンパーニュ、作り方楽しいのでanzyさんも是非ヽ( ̄▽ ̄)ノ
koichiさん、MerryChristmas🎄
と、届きました\(//∇//)\
ステキなChristmasだったですか〜〜
俺のはなんちゃってなんで、yuccaさんにビシッと決めて頂きたいっすね♪