SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい香り~(♡ˊ艸ˋ)♬*
めっきり涼しくなっちゃったので、一次発酵に12時間くらいかかりました💦
夏は夜捏ねたら朝には発酵完了してたのに(^◇^;)
そろそろ元種作ろう・・・(o´Д`)=з
トーストにしたらちょいと焼き色つきすぎたかなー(^◇^;)
カリカリトースト好きだからいいけど💕
焼きたてにバター置いて写真とってたら、みるみる溶けてみすぼらしくなったので、バター追加\(*Д*)/
朝からバターたっぷりのトーストを食べました😂😂😂
インスタントのカフェオレと、フルグラヨーグルトと共に。
フルグラヨーグルトは毎日食べてるんだけど、最近はヨーグルトに、みったんに頂いたスムーCを混ぜて食べてます(๑´ڡ`๑)♡
牛乳とか豆乳で割って飲んでたけど、ヨーグルトに混ぜたら毎日続けられていいみたい💕
みったん食べ友呼ばせてねー(。•᎑•。)♡♬
お忙しい時はスルーしてね(*・∀・)b
お久しぶり。元気だった❓
パンとコーヒーでゆったり良いね💕
私は今日は今から夜勤に行って来ます😭
こんな美味しそうなモーニングに呼んでくれてありがとう❤
そのバタースナップ裏事情分かるわかる~
もたもたしてる間にさ~みるみる溶けてるんだよね😂😂
パンケーキ2枚重ねの上にバターの時なんて溶けるだけじゃおさまらずズルズル傾きでズレちゃっておいおい何処まで行くんだ‼状態~😂ワラーイ
スムーCも活用してくれてありがとう😆💕✨
紅茶の香りがするのかな〜(*´∇`*)
なんだか優雅な朝食だわ😍
バターが染み込んだパンって美味しいんだな〜〜😌😌💕
紅茶酵母って魅力的だなー💕💕💕
めっちゃ美味しそう♪
お久しぶり~( ´ ▽ ` )ノ
今日は休みだからゆっくりと朝食が食べられたよ😊
仕事の日はなかなかゆっくりもしてられないもんね😥
夜勤頑張ってねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
コメントありがとー✨✨✨
毎日スムーCをヨーグルトに混ぜて食べてるんだけど、写真撮る機会がなくて今になりましたー(^◇^;)
大活用してまーす💕
美味しくて身体にいいのは嬉しいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
バターあるあるだよね😂😂😂
パンケーキからずり落ちるのもわかる!!😂😂😂
冷めてから置けばいいんだろうけど、熱々を食べたいじゃん!?(๑´ڡ`๑)♡
食べ友来てくれてありがとう✨✨✨
酵母液も紅茶色だからそうかもー😃✨
ほんのり紅茶な感じだけど、言われなければわからないかも😂😂😂
茶葉の種類にもよるのかなー(^◇^;)
バターW😂で美味しかったよー😋🍴💕
コメントありがとー✨✨✨
美味しい香りだったよー(♡ˊ艸ˋ)♬*
紅茶酵母は私も初めてだったけど、香りが良くて、また他の茶葉でも起こしてみようと思ったよ(o^^o)♪
コメントありがとー✨✨✨
自分で焼いたパンだと何気に満足度も高くなるかも😊✨
フルグラヨーグルトで便秘知らずだよー٩(๑>∀<๑)۶💨💩
コメントありがとー✨✨✨
3時のおやつかと😂
まぁ〜(*ノ∀`*)素敵な朝食😍💕💕💕
酵母とかさっぱりわからんけど😰💦
紅茶の香りのパンでめっちゃ美味しんだろうな〜(*ノ∀`*)
食べた〜いヾ(*´▽`*)ノ
壁|ωΦ)✧おやつなら一斤の塊の方をupするよŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"
酵母は私もSDを始めてからやり始めたの(^◇^;)
素敵な先生方がいっぱいいるお陰です😊
しばらく上手く焼けてたと思ったら、突然ヘソ曲げられたりするけど、この美味しさには変えられなーい(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとー✨✨✨
元種使いとまたちょこっと風合いも変わって美味しいよね👌😋
紅茶酵母、香りも良くて好きだわ~☕
バター・チーズ・アイスは上手く撮るのが難しいんだよね~💦😂
紅茶酵母はまずはストレートで焼いてみたかったの(♡ˊ艸ˋ)♬*
夏はストレートでも発酵早かったけど、寒くなってきて厳しくなってきたからそろそろ元種作り始めたよ(^◇^;)
溶けるものはタイミング難しいよね💦💦
コメントありがとー✨✨✨