SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このサラダは最近よく見かけズッキーニをサラダのアタマがなかったから嬉しい💕みんなみたいにオシャレ感だせなくてゴメンナサイ😆💕むしゃぐいしたが、今日お腹もスッキリ😆💕釜万の冷凍していた銀ダラも味噌ずけで。うま〜い😆💖
生ズッキーニも試してくれて 作ったよも ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
このズッキーニサラダおいしーよね♪
飲んだ次の日にはバッチリかも♡
わたしこの生の食感好きです(๑>◡<๑)
ゆずマヨもいろいろと活躍しそうですよね😍
皆は?また凄いんでない?
我が家は楽々味噌ずけだよ😁
ありがとうね!酒は抜けたか
ふたばんも生の魚放置?!だから味噌保存食だからね、発酵やらでおいしくなぁーれ♥なのね、こんな粋な料理つくったことないよ、よし、やってみるかな、銀ダラって名前で売ってるの?タラじゃなくて、銀ダラでね!さがすよ!(笑)
エステいって、リンパながし、水ごっくごくのみ、お小水しまくり、ようやく酒ぬけたー。母乳は酒味だったろうなー
クッキングペーパーはテフロンにじかより焦げにくいし後始末が簡単。フライパンに匂いがつきにくい。
西京焼きにしたいなら西京味噌だよ。銀ダラは東京は冷凍のが多い。塩して一晩する時は私はキッチンペーパーを下にひいてラップ。明日作るからみせるよ。
まぁ、あってもだよ、西京焼きのために、西京味噌を買う余裕はないだな(笑)
普通の味噌にみりんやらいれてやってみるかな!明日見せてください😍