SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大阪府のお味噌消費量がべべだと。
お出汁があるからおすましが多いとのことです。
なるほど✍️
うちでのお味噌の消費量はぼちぼちです。
今回はマルコメさまのレシピを頼りに甘酒でお味噌汁を作りました。具はお大根とおネギだけです。
むちゃ美味しい❗️
新しい技術を手に入れた気分です😆
ありがとうございます。
じゃがいもはレンチンしたものを、油で炒めたターメリックとコリアンダークミンとチリペッパーの中に入れて炒めました。
ホクホク美味しい❗️インドに行きたくなりますっ🐘
#糀甘酒 #お味噌汁 #じゃがいも #白米 #マルコメ #一汁二菜 #