すみません、分量をやり直しました。これなら絶対固まるよ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルなゼリー
牛乳と卵とお砂糖とゼラチンだけ
優しい味です꒰ღ˘◡˘ற꒱
美味しそうです〜✨
これからは、ゼリーの季節だね!
枇杷ゼリー研究中だよʕ•̫͡•ʔ♬✧
大好きです〜💗
この間敦子ちゃんが教えてくれたけど、今年枇杷、大豊作の年らしいね
ヽ(*^∇^*)ノ
コンポートはできる、って言ってたから、話広げなかったけど、よかったらびわのゼリー【レシピ】あるよ!
よく行くフレンチの【レシピ】だから味は間違いなし!!
✨✨✨✨✨✨
早速ありがとう💓
この前のはかなり傷があったので、
生で食べました。
今度の日曜のは挑戦してみるね。
ありがとう。