SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むねと厚揚げは切って片栗粉をまぶして焼く。明太子、マヨネーズ、糀甘酒をしっかり混ぜたのもを炒めながら絡めて完成!大好きな三つ葉もたっくさん入れて☘
オレ、マヨラーだからマヨだけでもええのに、そこに明太子は反則やな❣️(*≧∀≦*)✨💛
ふん、、、糀甘酒も入れたんか、これ冷製パスタや素麺にかけてもええんちゃう?まあ、オレはご飯にかけても食えるけどな。(*≧∀≦*)✨💛
明太マヨ最強ですよねー!!
魚卵バンザーイ🙌
そうそう!これだといろんなアレンジ出来そうだけど、多分おつまみになる🍺