火を止めてからお醤油を加えると、風味が良い
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#絹和えグランプリ2018 に参加させて頂きます。
今までの人参しりしりは、めんつゆを使ってましたが、お醤油のみで十分美味しく出来ました
このお醤油の香り!もぉ〜最高!
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
たまりません💓
まだお味噌汁と甘酒はアップ出来てないけど、お醤油だけ何とかアップ⤴️出来た😊
このお醤油、すんごい美味しいね♩びっくりしたわ✨⤴︎