SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢飯に刻み海苔とわさびを敷いて、塩〆うにを盛りつけた小鉢スタイルのお寿司です。
卵黄の煮切り醤油漬けをソースにすると美味しさが更にバイバインの法則で増加します😏
レッツひと手間ふた手間。
#和食 #お寿司 #ちらし寿司の日(6月27日) #小鉢寿司 #小どんぶり風 #キタムラサキウニ #塩水うに #雲丹 #うに丼