SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捨てずに揚げるとおいしいですよー^_^
子供達も大好きです👍
#里芋 #使い切り #簡単 #揚げ物 #正月料理
#正月 #お節 #お節 #里芋の皮
今まで捨ててましたが、揚げます!(笑)
コメントありがとうございます😊
味は…そうですねぇ…ポテチよりもコクがあってワイルドな感じです。お酒にもよく合いますよ!
子供達は嫌がるのですが、私は山椒塩がオススメです😋
私はこのためにワザと皮を少し厚めに剥いて作ってます😆
だって私は煮物よりこっちの方が好きなので…😅
厚めにむくなんて、さぞ美味しいんでしょうね(笑)やはり中はとろっとしますか?