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手料理
  • 2015/07/08
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玄米サラダ(グレインズサラダ)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
炊いた玄米
お茶碗2杯
きゅうり
1/2本
にんじん
1/3本
コーン
好きなだけ
カニカマ
好きなだけ
塩コショウ
少々
ドレッシング(今回はキューピー五種の野菜ドレッシング)
好きなだけ
レモン汁
お好みで
オリーブオイル
作り方
1
ボールに玄米と、オリーブオイルを入れてパラパラになるまで切るように混ぜる。
混ざったら冷ましておく。
2
きゅうり、にんじんはダイスカット。
カニカマは食べやすいようにほぐす。
コーンは今回冷凍を使用したので、お皿に入れて電子レンジで30秒くらい温める
3
玄米を入れたボールにきゅうり、にんじん、カニカマ、コーンを入れて混ぜる。
お好みのドレッシング、レモン汁、塩コショウをして味を整える。
お好みの味になったら完成!
冷やすとさらに美味しくなります!
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