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家族揃って、あっと言う間に無言で完食👍
息子はダイエット中と言ってた割に、おかわりまで❣️
今日も美味しく(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご馳走様でした😋
バケットも凄く上手に焼けるようになって凄いな✨
私はまだまだだわ⬅️って余り作ってないけど😅
こちらのビーフストロガノフもめちゃくちゃ美味しんだろーなぁ🤤
スパイス師匠の作る物食べてみたいよ❤️
♪───O(≧∇≦)O────♪
こちらにも嬉しいコメント😍
🐜が10匹〜 ×10 🤣🤣🤣
最近、ハーフバケットを毎日のように焼いてますよ🥖
手ごね不用、成形不用で美味しいパンが、楽チン簡単に出来るので…💕✨
今はオーブンレンジも高性能で至れり尽せりですよね👍
痒いとこまで手が届くとは、正しくこのことかな⁉️
笑笑
いっちゃんの腕なら、今日からでもベーカリーを開けちゃいますよ❣️😍
あっそれも良いけど、やっぱりスイーツのお店が先かな💕🥰
😆
いつもコメントありがとうございます💕✨
使用したハーブ&スパイスのレシピですね👍
大したもんじゃ無いけど参考までに😊
まずジップロックやビニール袋に、調理酒、クローブ、ナツメグまたはメース、カルダモン、パプリカ、ブラックペッパー、クレソル、ガーリックを入れます。
そこへ牛肉を入れて一晩寝かせれば、肉の臭み消しにもなりますよ❣️
次に炒めた牛肉をソースの中に入れて煮込む過程で、セボリー、タイム、ローリエ、ローズマリー、オレガノなどのハーブ🌿を入れるだけ😆
これらのスパイスやハーブを全て使う必要は無く、この中から持ってる物だけをチョイスして少量ずつミックスするのもアリですよ👌
ただ注意すべき点があります❗️
それは入れ過ぎに注意すること❗️
料理全般に言えることだけど、入れ過ぎたら修正が難しくなってしまうので、必ず少量からにしてくださいね❣️
特にクローブやナツメグは香りが強いスパイスなので、少量で大丈夫ですよ👌
なるさんのお料理のお役に立てますように💕✨
手抜きばかりの簡単な料理ばかりで🤣
宜しくお願いしますね❣️