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私にとって、発酵レジェンドのおひとり、みきさんのレシピ✨
これは、やってみなければ‼️
ヨーグルトは、発酵メーカーで作ったもの。
一晩冷蔵庫で水切りました。
水切りヨーグルト124gできました。
米こうじ 25g
55℃×10h
ぉぉお
美味しい!
ちょっと甘めなクリチの完成👏
ヨーグルト麹もありですね🙆♀️
広がるなぁ〜
水切りはしっかりめにした方がいいようです、ちょっとゆるかった😅
コメント欄見ながら、勉強になるわ〜!
そして、
みきさんのレシピが男前すぎて😂
レジェンド振りを思い出します😆
みきさん😃
今更ながら、水切りヨーグルト麹作ってみました。
レシピ残しておいてくだって感謝です😭🙏
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ#水切りヨーグルト麹#米こうじ#美容/ダイエット#水切りヨーグルト#
ヨーグルト麹私もいつか作ってみたいです!
水切りはしっかりと((φ( ̄ー ̄ )
みきさん、やっぱり凄い✨😆
水切りヨーグルト1kgって😂
私、お酢加えるの忘れてました😱今気づきました💦
だから、ゆるかったんだと思います😅
ヨーグルト麹、美味しいですよ😍
ぜひぜひ\(^o^)/
私も、量産しようと思います
お酢忘れずに😅