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水切りヨーグルト麹なるものを発見👀
私にとって、発酵レジェンドのおひとり、みきさんのレシピ✨

これは、やってみなければ‼️

ヨーグルトは、発酵メーカーで作ったもの。
一晩冷蔵庫で水切りました。

水切りヨーグルト124gできました。
米こうじ 25g
55℃×10h

ぉぉお
美味しい!
ちょっと甘めなクリチの完成👏
ヨーグルト麹もありですね🙆‍♀️
広がるなぁ〜

水切りはしっかりめにした方がいいようです、ちょっとゆるかった😅

コメント欄見ながら、勉強になるわ〜!
そして、
みきさんのレシピが男前すぎて😂
レジェンド振りを思い出します😆

みきさん😃
今更ながら、水切りヨーグルト麹作ってみました。
レシピ残しておいてくだって感謝です😭🙏

#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ#水切りヨーグルト麹#米こうじ#美容/ダイエット#水切りヨーグルト#
みきさん凄いですよね‼️
ヨーグルト麹私もいつか作ってみたいです!
水切りはしっかりと((φ( ̄ー ̄ )
yucca@ から みったん
みったんさん😃おはようございます〜

みきさん、やっぱり凄い✨😆

水切りヨーグルト1kgって😂

私、お酢加えるの忘れてました😱今気づきました💦

だから、ゆるかったんだと思います😅

ヨーグルト麹、美味しいですよ😍

ぜひぜひ\(^o^)/
私も、量産しようと思います
お酢忘れずに😅
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