- 506
- 保存
ササミ、ムネ肉を裂くのに、フープロのパン捏ねの羽を使うと便利(^^)v
熱々だろうが、冷えていようが、ブーンと一瞬で鶏肉が綺麗に裂けますよ~!
マヨネーズとぽん酢の量はお好みで調節下さい。
私はセロリの葉っぱも刻んで混ぜてます。
トッピングはピリッと辛いチリパウダーを使用。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お菓子、パン、和洋何でも来いですね。
こちらは、手抜き居酒屋メニューばかりですがよろしくお願いします。
実家は農家、家でも義父が自宅の横で野菜を作ってるので、お野菜のお料理ばっかりになります(((^_^;)
新鮮なお野菜が体にいいですよ。私もお野菜大好きですし、日々の栄養バランスのためにも必要ですよね。お肉ばかりだと体壊れますよ。
私のメニューは美味しくないですが、バランスは心がけたいなと思い料理していますが…?