• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/26
  • 661

ひじきと枝豆の炒飯

みんなの投稿 (7)
刻んだ生姜の漬物が決め手(^_−)−☆
うちもひじきにしました!!
生姜の漬物か〜すごいな〜(*´ー`*)❤❤
MIEKO 沼澤三永子 から そらのんみこ
ありがとうございます❤炒飯のアクセントにいいですよ(^_−)−☆
ともきーた (伊藤 智子) から MIEKO 沼澤三永子
美味しそう!生姜でサッパリだね💕
MIEKO 沼澤三永子 から ともきーた (伊藤 智子)
ありがとう😊赤いのは赤紫蘇で色付けした茎わかめ💗これまたサッパリしてます😁
これ、めっちゃ美味しそう〜✨
ひじきで量も増えていいね!
MIEKO 沼澤三永子 から 志野
そうなの。さすが志野ちゃん、わかった❓😁量増作戦大成功😘👍💓
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)