• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 11リスナップ
  • 2015/12/14
  • 1,022

サルディーニャ産ボッタルガとカラマリ ブロッコリーのペペロンチーノ

みんなの投稿 (5)
直樹さん今日は
沢山のもぐもぐ有難うございます

なんとなんと贅沢なペペロンチーノでしょう💕
ボッタルガはそのまま 薄切りで食するのは生臭いですか
微かに炙って食べてみたいです(笑)
何度みても美味しそうね👀💕

今年も残り後二週間…
お忙しいでしょうからスルーして下さい
直樹 から keiko
日本のカラスミとちがって黄色いんです
コクが増して好み!
家に台湾土産の立派なカラスミあるんで今度山のように使っちゃおう!
炙り、良いですね!
ホントカレンダー見たら
今年も終わりですね!
頭整理しないとイカンですバイ(*^^)v
keiko から 直樹
どうぞ 胃肝臓(笑)ご自愛ください。
直樹 から keiko
感謝です♬
今帰宅。
ですよね♬
お互いご自愛ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
もぐもぐ! (136)
リスナップ (11)