• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 627

aimipastaさんの料理 玉ねぎの甘みがギューッ☆オニオンジャム

みんなの投稿 (2)
aimipastaさんの玉ねぎジャムを見ていたら、飴色にやられて😍作りたくなってしまいました。
塩の代わりに塩麹を使いました。若干早く飴色になったかもしれません。

HBで焼いた全粒粉の香りの良いのパン🍞をいただいたので、チーズと出来たてのジャムを載せて頂きました。

キューブにして冷凍しようと思ったのですが、美味しすぎてストック用が残るか分かりません😋
aimipasta から かずきっちん
かずさん、スゴイです!!!
飴色が、べっ甲飴色で♪───O(≧∇≦)O────♪、
塩麹入りでバージョンアップだし♪♪

チーズとジャムまで、総動員の甘じょっぱいフレイバー(*n''∀'')n
わたしもそれしてみたいです!!!

ステキなパンランチのお手本見せてくださって(*´∀人)ありがとうございます♪
感謝♡感激です(〃∇〃)

次は、スープ見に行きますヽ(´ー`)ノ
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)