SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩の代わりに塩麹を使いました。若干早く飴色になったかもしれません。
HBで焼いた全粒粉の香りの良いのパン🍞をいただいたので、チーズと出来たてのジャムを載せて頂きました。
キューブにして冷凍しようと思ったのですが、美味しすぎてストック用が残るか分かりません😋
飴色が、べっ甲飴色で♪───O(≧∇≦)O────♪、
塩麹入りでバージョンアップだし♪♪
チーズとジャムまで、総動員の甘じょっぱいフレイバー(*n''∀'')n
わたしもそれしてみたいです!!!
ステキなパンランチのお手本見せてくださって(*´∀人)ありがとうございます♪
感謝♡感激です(〃∇〃)
次は、スープ見に行きますヽ(´ー`)ノ