SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みたらし、抹茶小豆、きな粉、黒蜜きなこを作りました❣️
甘さ控えめのみたらしは元より黒蜜きな粉に抹茶の苦味がほんのりきいたお団子もめっちゃ美味しくて🥰💕💕💕
ついつい試食の手も止まらずに完食しちゃいました🍡🍵
めちゃ可愛いっ😆😆😆😆😆😆
いつももぐもぐたくさんありがとうございます(o^^o)コメントもして頂いて嬉しかったです♬
フォローさせて下さいね😊
めちゃくちゃ美味しそう😋ですね!!手作りと思えないクオリティ✨✨カフェみたいです!!!
こちらこそモグリス🐿にフォローまで❣️
ありがとうございます😊
アハハ😅
相変わらず下手の横好きですよー(笑)
それでも褒めて頂いてめっちゃ感謝です💕🥰
団子🍡もトッピングも簡単で楽しく出来ましたよ👌
panchiさんもお気が向いたらぜひ❣️
ヘルシーで美味しそう✨
はじめまして はるちと申します。
dekochoroさんのキッチンはいつも華やかで美味しそうなお料理が沢山♡⃛
モッチモッチのお団子頂きたくなります🍡
抹茶の苦味なほんのりきいたお団子に黒蜜きなこがよくあいそう💕︎
お呼ばれされたくなる お茶席です♡⃛
フォローさせてください。
どうぞ宜しくお願いいたします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"
モグリス🐿にフォローまで💕ありがとうございます😊
その上、めっちゃ嬉しいコメントまで❣️
はるちさんの料理はどれも丁寧に作られているのが感じられて💕とても勉強になります👍🥰
これからも仲良くしてくださいね❣️
白玉粉に豆腐を混ぜて茹でただけ〜なんですけど、思わず明日から団子屋さん出来るかしら❓って自画自賛しちゃう出来でしたよ😆
そうなんですよ❣️
豆腐を入れることでモチモチ感がアップするのと時間が経っても固くなりにくいと言うので作って見ましたが、あっと言う前に完食しちゃいましたー😆