SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
行ってきました!
そのお店の名前はなんと「まずい魚 青柳」(笑)
お店の名前にまずい魚って入れるって事はすごいと
思いました!きっと自信があるんだろうなぁって!
メンバーが揃って乾杯してスタートです。
まずはお通し、白子ポン酢。
トマトサラダ、アジフライ。
アジフライの自家製タルタルはパンチがあって
ふっくら揚がったアジフライの旨味を増幅させます。
本日の刺盛り、新もろこし天ぷら
新もろこし天ぷらは塩ゴマと天つゆでいただきます。
甘くてサクサクで美味し〜い!
穴子の白焼き、いんげんの肉巻き、しらす雑炊。
魚もリーズナブルに食べられて、この量なら大満足。
店内も綺麗だし、バイトのおねぇさんの笑顔も抜群!
このお店はご兄弟でやってらっしゃるそうで、
きちんと日本料理を学んで、考えてらっしゃるのと
お客さんへのホスピタリティを大切になさってると
感じ取ることができました。
とっても気分良く美味しく食べられるお店です。
カウンターもあって日本酒も取り揃えていたので、
ちょっと1杯、美味しい肴1品とかで立ち寄るのも
粋でいい感じだと思います。
http://www.ddr3rdmix.com/article/451983525.html
#高田馬場 #まずい魚 #青柳 #日本酒 #刺身 #iPhone7plus