SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮に残った毛根は毛抜きで処理します。笑
熟成が足りず、スジがかなり硬い。。
すごい作業〰💦 (笑)😅
お疲れさまでした。😄
生姜焼き 美味しそうですね。
豚肉も皮付きを買うと毛抜きするよ、結婚してる時は嫁さんので抜いてたww
生姜焼き、タレはいつものに生姜、玉ねぎ、ニンニクで自家製。。
肉が少し硬くて残念だった。
イノシシ、何度か旅行先でお鍋で頂いた事がある程度ですが、生姜焼きも美味しそうですね😋
ちなみに右下の若い子ちゃんて、ありのままの姿❓ではないですよね〜😅
右下のは、毛皮をはぎ取られて内臓を処理したものです。^^
ゆみさん、ごめんなさい🙇
あるからね。(^_-)