• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 592

紅油炒手

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
冷凍餛飩
10個
寺內家辣椒醬
ㄧ大匙
0.5大匙
醬油
一大匙
花椒油
1小匙
蔥花
香油
1小匙
作り方
1
煮滾水放入冷凍餛飩,待浮起後即熟
2
煮餛飩時同時製作辣醬:將蔥花以外的調味料拌勻,淋在瀝乾的餛飩上,盛盤後灑上蔥花便完成
ポイント

也可煮麵條拌著吃,就是香辣的一餐囉

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)