SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お腹グーグーです。
この時間のがっつりパスタは怖い…でも食べたい…なので、カッペリーニでボンゴレビアンコに。
細くても、少なくても、パスタ食べた感味わえました♪
い~え~!
こちらこそありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
9時以降のパスタゎかなり危険を感じる… ま〜アタシゎも~え~ねんけどね!KANAさん♪気をつけや笑
マズイでしょ~(-_-;)
だからせめても思いでカッペリーニにして、70gにしてみた(笑)
あとはアサリでごまか…せない(._.)
違うかもしれませんが、年間総水揚げの65%ほどですから、たぶんそうだと言うことで。(^_-)
パスタ、1人前100gと言われますが、僕も75〜80gぐらいにしています。つまみを食べていますから、昼とはいえ、100gは重くなるんです。気を付けないとポッコリになるのは避けたいですから。苦笑
そうなのです、愛知県産です(笑)
シール貼ってありました(^^)
確か、以前にアサリの水揚げ量のお話されていましたよね?
思い出しました!
hisokaさんも100gいかない派ですね?(笑)
100gだと、私も不快な満腹になります。
もう少しイケたかな?くらいの70gが食べ終えて少しした後に満足に変わります(’-’*)♪
怖いですよね、ポッコリ…
私も避けたいです(笑)
リスナップのお礼を忘れました。
スミマセン…m(__)m
お料理上手なhisokaさんのリスナップ、とっても嬉しいです☆
フォローありがとうございます♪
こちらこそ、よろしくお願いします♡
いえいえ、こちらこそありがとうございます(^.^)
今、Mikaさんのパスタ見てきました~
美味しそうでした!
リスナップありがとう~☆
ゆっこちんのアサリのパスタ見たら、食べたくなって作ったの!
アサリのパスタ(ロッソよりビアンコ)美味しいよね~
私も麺の確率高いわ~(笑)