SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は黒毛和種の牛ロースで、椎茸と白滝を加えて先日作った土佐酢に本味醂ときび砂糖を追い足しした割下で煮込めば出来上がりです。ちなみに冷蔵庫の余り食材のみを使用していますので春菊と焼豆腐は入っておりませんが、白ネギの代わりにかいわれ大根を使いました😅💦(笑)
少々具材は少ないですが、甘辛の割下が具材たちにしっかり染み込んで美味しかったです。是非ともお一人様用の鍋として如何でしょうか~😄✋️✨️