SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タンドリーチキンを作るついでに漬けた分だったのですが大成功でした。
たまごも小麦粉も使わない分、ヘルシーかなぁと思います😄
塩麹がなかったら、塩ヨーグルトでもいいかもしれませんね。
なるほど、塩ヨーグルトってのもいいかもね(o^^o)
揚げないからヘルシーだしね(o^^o)
今日のお弁当に入れる時も、衣がしっかりついていたし、このやり方ならエビや魚など、シーフードでもフライ風にしやすいかなと思いましたー😆
お肉は、塩麹ヨーグルトにつけて置いて冷蔵や冷凍でストック出来るので便利かなーと思います😄