• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/09/22
  • 2,772

鶏モモ肉のからしマヨネーズ醤油焼き!!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
袋に材料を全部入れ揉み一晩休ませる
2
フライパンで皮側から強火で焼き、裏っ返して弱中火にして更に焼き、酒を入れ蓋をして蒸し焼きにする
3
230℃に温めたオーブンで皮面5分、裏側5分焼いて出来上がりです
ポイント

適当に作りました、明日のお弁当用です(*^.^*)

途中で出た油は拭き取ってください。。

みんなの投稿 (8)
しっかり味ついてます☆
いいいいいっ 焼き色 焦げ方共に素敵♡
美味しそう!
kocu(コク) から よこさん
リスナップ&コメントありがとうございます♪

焦げ目つくまでしっかり焼いてみました!!
オーブンで仕上げたのは初めてです☆
リスナ、フォロー、有難うございます!
宜しくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
初めまして ♪
この肉汁!皮目の焼き色 😍
迫力のどアップにやられました!
kocu(コク) から donburi
リスナップ&コメントありがとうございます♪

見た目通りジューシーでめちゃうまでした( ☆∀☆)
Nice
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)