SnapDish
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冠雪した富士山が美しい金曜日
17時定刻 1人ぼっちで開店。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
創業から4ヶ月後の今年2月に
新店長が就任。超濃厚な豚骨スープ
で人気となった家系ラーメン店へ。
今年の家系合計14 (王5、た4、野5)
いきなり、金曜ドラマが始まった!
後客のおば様が入店するなり
「ラーメン一つ、ちょーだい」
スタッフ「食券をお願いします」
お「はい」
店「写真を見て選んでください」
お「これは、どれ?」
店「左の一番下のボタンです」
食券をカウンターにのせるように
優しく笑顔で促すスタッフ!
店「麺味油のお好みは、ありま…」
お「油いらない」と遮る。
店「わかりました」
席が遠くて見えないのが残念。
やけに早く、御馳走様も言わずに
帰って行った。都内有数の極濃
スープは、口に合ったのか?
もしかして残した?
常に笑顔で優しく丁寧に接した
スタッフに拍手喝采!!!!!
スープ浸し海苔巻き白飯2杯、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)
炊き込んだ極濃スープです。
トロトロ!
家系は、どの店も
良い感じですね。
かけい てはなく
いえけい ですね。