• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/18
  • 664

冷凍パスタでバター醤油スパゲティ

レシピ
材料・調味料 (1人前)
作り方
1
冷凍しておいたスパゲティ←レンジで解凍
ブロッコリーは半解凍→粗みじん切り
ベーコン→好みの大きさに切る
玉ねぎ→スライス
ニンニク→スライス
2
フライパンにニンニク、オリーブオイル、バターを入れて入れて火にかける香りが立ってきたらベーコンを入れてしばらく放置、片面が焦げ目がついたところで玉ねぎとブロッコリーを加える。
3
ブロッコリーから出てきた水分を少し飛ばしてからスパゲティを加えて炒め合わせ馴染んだところで醤油を少々。
混ぜ合わせながら醤油が少し焦げたところで器に盛る。
4
仕上げに粉チーズなどを乗せて召し上がれ〜ლ(⁰⊖⁰ლ)
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #野菜料理 #スパゲティ #ベーコン
もぐもぐ! (25)