• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/11/26
  • 1,211

ラム肉のクミン炒め

レシピ
作り方
1
ラム肉の両面をしっかり焼いて一旦取り出す
2
ラム肉から出た脂をしっかり拭いて玉ねぎを炒める
3
ラム肉を戻して、唐辛子、白胡麻とたっぷりのクミンを入れて、ごま油でさっと炒めて出来上がり
ポイント

お好みで、生姜とか醤油を入れてもいいかも

みんなの投稿 (2)
わわわわ、うまそう!
ウイグルのほうとかで食べられてそうな感じですかねー😆
自分のラム調理初挑戦はいつになることやら。。。
てつや から ケノービ
中国の東北地方の料理を出すお店で食べてマネして見ました〜!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)