・油揚げの割合が多いので小さく切ると数がとても多くなるので、適度に大きい切り方がおすすめです。・汁はあまり残らない状態ですが、油揚げが吸っているので食べるとジュワッと出てきます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汁だくではないけど油揚げが汁を吸ってて噛むとジュワッとなる〜
半熟卵と紅生姜も大事☝️
安くて簡単♪
#豚丼 #きつね丼 #豚きつね丼 #万能味ソース丼 #味噌 #中濃ソース #半熟卵 #紅生姜 #丼 #ご飯