SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザラメ、しょう油、酒、みりん等の調味料を入れて味付けし最後に実山椒で生臭みを取りました。
新鮮な小鮎で山椒の風味も加わりとても美味しかったです。
お酒のお供にもなりご飯もすすみました。
市販の小鮎の佃煮はとても高いですがリーズナブルな価格で出来ました。
#小鮎の佃煮#手作り
わぁー❤️大好きな小鮎の佃煮😍
お店で買ったらめっちゃ高いよ~😆
琵琶湖で取れるのね~❣️
いいなあ❤️実山椒のピリッとが入って美味しそう🎵
びせんさんも小鮎の佃煮大好きなんですね
私も大好きなんですけどお店で買うと高くて中々食べられません〜😂
漁師さんから直接分けてらうことが出来たので沢山佃煮にしました🥰❣️
煮た鮎は新鮮でとても柔らかかったです
手間はかかりますがいくらでも食べられるのでとても嬉しいです😀❣️
半分は冷凍にして少しずついただきます
嬉しいコメント有難う御座います😀💞
いつももぐもぐ、そしてフォローをありがとうございます😊
いつもcherry🍒さんの美味しそうでお洒落なお料理を見させて頂いて刺激を受けています☺️
どうぞ今後ともよろしくお願いします😊🎵
こちらこそフォロー、もぐもぐ有難う御座います🥰❣️
オシャレで美味しそうなお料理と言ってくださって有難う御座います💞
とっても嬉しいです😄💞
こちらこそ〜これからもよろしくお願いします😄💞