• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
全てをよーく混ぜて出来上がり!
辛くしたい方は、チリソース多目でどうぞ。
ポイント

唐揚げには、鶏モモ肉3枚にニンニクチューブ10㎝生姜チューブ5㎝、甘酒1/4本、塩胡椒、醤油大さじ2弱位を揉み込んで数分つけました。

みんなの投稿 (1)
いつもの唐揚げの下味に、糀甘酒をプラス🍀
我が家の唐揚げ好き男子達よ、今日はいつもより美味しいでしょう😙
ニンニクと生姜、醤油、塩胡椒、甘酒、仕上げに黒胡椒😋
甘酒スパイシーソースはディップでどうぞ🔥
カリッと、中はふっくらでジューシー感がいつもよりUPしてる!調味料として使えるなんて、知らなかった〜✨
もぐもぐ! (139)
リスナップ (17)