唐揚げには、鶏モモ肉3枚にニンニクチューブ10㎝生姜チューブ5㎝、甘酒1/4本、塩胡椒、醤油大さじ2弱位を揉み込んで数分つけました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の唐揚げ好き男子達よ、今日はいつもより美味しいでしょう😙
ニンニクと生姜、醤油、塩胡椒、甘酒、仕上げに黒胡椒😋
甘酒スパイシーソースはディップでどうぞ🔥
カリッと、中はふっくらでジューシー感がいつもよりUPしてる!調味料として使えるなんて、知らなかった〜✨