SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カチャトーラを作るのに、ちょうど良いと思い、胸肉を漬けてみたところ、すごくしっとり、柔らかに仕上がりました。
キウイには、たんぱく質を分解するパパイン酵素が含まれているので、その効果ですね🎵
お肉を漬けていたキウイは、煮込む際にソースに加えました😊
コメントありがとう😊
咲きちゃんも観てた?
山口くんがちえみちゃんにデレデレだったよね\(//∇//)\
鶏肉はキウイに浸かってやわやわでしたよ\(//∇//)\
この方法で色々出来そうな感じがしまーす😁👌