*とにかく油がはぜるので、あまり近づき過ぎないでね。ちょっとは我慢。*たこは揚げ過ぎないようにね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
できたて熱々を食すのがBest☆です。わさびマヨ醤油につけても♪
http://maruta.be/yumyumy1/139
ホント♪あっという間になくなっちゃうンですよねー(^ω^)
もう、ビールにも日本酒にも、
合う合う!ですよねっ(≧∇≦)
はい☆もう、今日も食べたいくらいデス。でも、たこ、無いので…
・°°・(>_<)・°°・。
タコカラだーいすき❤
今日もたこ、買ってきます〜(^O^)/
Tomokoさんのお料理、色みが鮮やかで、
さぁドーン!と召し上がれっ♪って感じで。いつも楽しみに見てマス(^ω^)