SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けてから暫く冷蔵庫の野菜室で放置
色も綺麗になったし
かなり発酵して来て酸味が出て来ました
なすのしっとりときゅうりのポリポリが良い感じ
これは間違いなく私が今まで作った漬物の中でNo.1‼️
これは白飯が欲しくなる!
新米と一緒に食べたいね😋
お茶漬けもいいし…
刻んでタルタルソースにしても美味しそう
色々使えそうなので楽しみです😊
#柴漬け #漬物 #自家製 #なす #茄子 #きゅうり #胡瓜 #赤紫蘇
ありがとうございます
段々と赤紫に染まっていくのを毎日見るのも楽しみでした
赤紫蘇の色って凄いです👍🏻😊
ありがとうございます
沢山もぐもぐありがとうございます😊