SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒めたよ😃
初めて使うソース…
まず臭いをクンクン…
ちょっと香辛料が強いかな?
鶏むね肉を削ぎ切りして酒と塩コショウ
で下味をつけて30分ほおに放置
片栗粉をまぶして、両面こんがり
揚げ焼きにしてからケイジャンソースに
絡めたよ😃
臭いは苦手だけど味はよかったわ
(ダーも)
息子は臭いも味も好きだとパクパク
食べたわ
香辛料が好きな人にはいいかもね😃
まだ使ってないんだけど、どんなにおいなのかな?
ケイジャンてなんだろー←調べろ
香辛料好きなら私は大丈夫かも!😊
いい色ね!👍
ケイジャンソース炒め
美味しそうだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私は香辛料好きだから
たぶんイケるな(❁´ω`❁)*✲゚*
使うのが楽しみ~!
いろいろ試せてええな〜✨
おはようございます☀
ケイジャンソース、使ったことないから気になるー。
私はきっと好きだろうけど、ちょっと変わったものダメな子ども達が無理そうなんだよね💦
やっぱりピリ辛系かな?🙄
ケイジャンソース匂いはスパイシーな感じなのかな?
中々自分では買わない調味料試せるって良いね😊👍
味が美味しいなら尚更👍
封を切らなくてもふたを開けただけで
匂うよ😆
ケイジャンとは
「アメリカのユタ州で採掘された岩塩に、チリパウダー・オレガノ・タイムなどをブレンド。 肉、魚介類、野菜と組み合わせてスパイシーなケイジャン料理に、お米と合わせてジャンバラヤにと、手軽に南米料理風に仕上げることができます」(引用)
だってよ😃
まあ、やってみて😁
ありがとう😃
瓶のふたを開けただけで封を切らないでも
匂うよ😆
味はいいけど☺️
シロカ?方が数倍いいよ😃
かえっこしようか?笑
ありがとう😃
味はよかったけど、問題は臭いだよ
香辛料が嫌いじゃなかったら大丈夫だと
思うよ😃
「アメリカのユタ州で採掘された岩塩に、チリパウダー・オレガノ・タイムなどをブレンド。 肉、魚介類、野菜と組み合わせてスパイシーなケイジャン料理に、お米と合わせてジャンバラヤにと、手軽に南米料理風に仕上げることができます」引用より
臭いが私は苦手😅
スパイシーかな?
好き嫌いが別れるかも~
匂い問題は食欲に大いに関わるから、気になるね
味は悪くなかったよ
だけど香辛料がちょっと苦手😅