SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
US牛チョイスのリブロース、カブリを落とし、筋引きしたら250gが180gになった。_| ̄|○
メモメモ checkマーク!笑
筋引きしたら180㌘に。😂(;_;)/~~~
これは、ホットなプレートですか。
美味しく焼けそうな 鉄板。
これは南部鉄のグリルパンです。鉄板と違い脂がはねないので、愛用しています。
作ってみます。😃
美味しそ!
南部鉄なんだ。なるほど!👍😊
焼き目がつくグリルパン。
脂がハネないのは良いですね。
ちょっと欲しくなりました。笑
焼き目をつけたいがために買った訳ではありませんが、結果的に、格子状の焼き目が見てもらう時にインパクトが有りますよねww
冷蔵庫保存可能ですか。
3週間くらいかな。(^^)
アドバイス ありがとうございます。
グリルパン。
ちょっと興味が⤴😄なってきました。
笑
お腹痛くなるから 入れないんでしたよね。笑 😋
大きな平貝、食べたくたります(^^)
でも、
たまには肉も食べたくなりますよね(^_-)
自家製たれ、いいなー。黒七味、むふーだなー😍
平貝を薄く横に切って、さっと焼くと美味いですよね。
はい、ホルモンは漁師が好きなにで週一ぐらいで食べるんですが、牛肉がたまらなく食べたくなります!
独身、キッチンが2つ有るため、タレの類は都度作らないと捨てるばかりですから。でも、自分好みに出来るのも良いですけどね。(^ー^)ノ