SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油使わずの揚げ物?!にレシピ本を見て、興味がわいてきてチャレンジしてみました😊
クッキングシートにたっぷりと鶏の🐓油が出ました〜🍗
つまり、ヘルシーってことかな〜と思いますが、からりとした照り焼き風?というかそんな感じですね🍗
お土産とかでも人気の手羽先を揚げて味付けしたみたいなヤツありますけど、それくらいのしっとり感でした🍗
ただレジグリ機能をセットして、12分で出来ちゃう😆
振り向いたら、あと3分と出ていてびっくり😅
お鍋じゃないから、離れても大丈夫👌他のコトも出来ちゃいますね😉
火の周りはちょうど良い感じで、鶏モモ肉のジューシー感と皮に火が通ってパリっと感はしっかり出来てました🐓🐓🐓
油で揚げた唐揚げとはちょっと別物な気がしますけど、ヘルシーを意識したチキンのメニューにはこちらの機能は重宝✨しそうですね😋
#象印 #象印エブリノ #エブリノ レジグリ #EVERINO #唐揚げ #鶏
凄いな、優秀だな EEVERINO ちゃんは(^∇^)
脂出るよね
なんか、それが嬉しかった💧
こんがり焼けてる気がして
唐揚げもチャレンジしてみたい(^∇^)
唐揚げレシピあるのは知ってましたが、よく見もせず温め直しレシピかなって思ってました💦
パリッと感出るんですね♡
一度試してみたいです!
セットしたら、あとはお任せって助かりますよね🥰
クッキングシートにたっぷり出るので、ペーパーでじっくり油切ってあげたほうがいいかな〜😆
でも、パリッとしてるし、ヘルシー感じますね☺️
唐揚げ、私も温め直し??!と思ってじっくり読んでしまいました😅
そうなんですよ!
かなりの脂出ますので、表面はカラッとした状態に出来上がります🐓
材料入れて放置!なので、試してみてくださいね☺️