仕上げに加熱しない胡麻油をひとたらしするネギはたくさんが美味しい青ネギでも白ネギでもお好みで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボンのやからね、点呼盛り
いつもの誰が作っても肉汁じゅわーな
高野豆腐入りハンバーグに
ネギ塩タレを合わせてみました
ネギ刻めた誰にでもできるタレです
凄いあうよー
美味しいわぁー
しかも、普通のハンバーグより
カロリー控えめ
ハンバーグのレシピは
前にアップしています
楽しくお付き合い下さいね♪
よろしくお願いします(^o^)/
作らねば!
私黙ってたんやけど
母さんこのハンバーグ凄いなぁ
美味しいわぁー
って二人が喜んでたから
ムフフ、やったわ
たまにお麩入れはる人いてるもんねヾ(∀`*)(*´∀)ノ`
よし♥︎マネさせていただきます///|ヽ(`・∇・´|////
あたしもこれでオッサン騙そう〜!
だから
バレなぁーい