• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ジャガイモを皮付きのまま素揚げする。
2
揚げ終わりですぐにわさび風味こんぶ茶を振りかける。
3
軽く炒めたアスパラガスを餃子の皮で巻いて焼き色が付く程度にやいてわさび昆布茶を振る。
ポイント

旨味と風味にツーンっとしたわさびの辛味が心地よいフライドポテトポテトと余った餃子の皮を巻いたアスパラガスの簡単おつまみ!

みんなの投稿 (1)
#わさび風味こんぶ茶#フライドポテト#おつまみ#簡単#ワイン#アスパラガス#もったいないレシピ#余った餃子の皮
もぐもぐ! (115)
リスナップ (6)