SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新子はしっかりめとあっさりめ。
この後鱧松鍋へ。
飲んじゃお。
明日ももちろん仕事だけど。
仕事から帰ってとりあえずのっけた感じで雑でした。
このうにはミョウバンがかなり抑えられていて美味しくてお気になんです❤︎
ちょっと涼しいので今日は鱧と松茸の一人鍋。
今用意しながら飲んでます。
飲みながら用意してる?どっちがメインかしら。
このお出汁を明日のお料理に使います。
連日楽しめる♬
鱧と松茸 最強ですね😃
投稿 楽しみに 待ってます❣️
しかし ウニが美しい過ぎて‥
今夜も ごちそうさまでした😋
勝手に いただきました😁
じゅる。。。
お盆なのにお疲れさーん( ´ ▽ ` )ノ
鱧松、良い香り良いお出汁でほっこりでしたー。
うにが美味しい時期なのでここぞとばかりです😊
食べ過ぎちゃいます。
下にもたくさんでこんもりなのですごい量なんですよ💦
美味しいもの食べてちょっと気分上げ⤴︎ていかないとね。
ありがとさーん( ´ ▽ ` )ノ
ぎゃあぁぁぁ〜 ‼︎ 言うた。
ちこたんあたし
新子. いただいたことないの。
コハダもないかも。
コノシロになってしもたやつしか食べた事ないわいっ‼︎
こーゆのいつか食べてやるぅぅ〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
わたしはこの時期の貴重なものにちまちまやることが好きだし
うっすいからこそ好きなところもあって。
今度是非食べ比べして〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、こんばんは♬
ありがとうございます。一人ではもったいない(=´∀`)人(´∀`=)
新子はまだ薄い味なんやな。
高級な江戸前スーシー屋のイメージよ。ああ.行ってみたひわ♡
... にしてもこのお方。
鰤なんかと違くて、成長すると逆出世(笑) な残念キャラやな。
なんか愛おしいな 😊
小さすぎてシャリの上に5尾のるようなのはちょっと、だけど3尾ぐらいがちょうどいいのかしらぁ。
毎日食べてました(。☌ᴗ☌。)