• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚ロース(薄め)
2枚
大葉
2枚
つぶみそ塩麹
小1/4
みんなの投稿 (3)
薄切りロース2枚で大葉、つぶみそ、塩麹を挟み焼き〜
つぶみそには出汁が入ってるので。小1/4。
計量スプーンのいいの買ったので、図りやすい〜。
減塩弁当です

#トンテキ#トンテキ弁当 #薄切りロース#ブロッコリーとゆで卵のサラダ #焼き野菜#旦那弁当 #旦那弁当 簡単#旦那弁当 毎日#だんな弁当 #だんな弁当 簡単#だんな弁当 毎日#わっぱ弁当 #わっぱ #野菜弁当 #ヘルシー弁当 #減塩#減塩メニュー #減塩生活 #減塩レシピ #減塩弁当 #減塩食 #減塩生活 #毎日のお弁当#本日のお弁当 #マルコメタイアップ投稿 #夏のつぶみそ料理 #SnapDish
豚ロースもつぶみそ,塩麹パウダーでうま味もup!😆✨
少しでも塩味が感じられて、減塩でもしっかりお肉が食べれるのはご主人,嬉しいですねっ☺️💕
野菜も彩りいいし、ピックも可愛い🥰
f.1125be から ぽんすけ
ありがとう〜
塩麹とつぶみそには本とに助けられてますよ
しっかり旨味アップで、柔らかいお肉に仕上がります
減塩してる方にぴったりですよね〜
もぐもぐ! (99)
リスナップ (12)