• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/23
  • 42

初めての☆カンパーニュ・メープルレーズン

みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのカンパーニュのつもりです。
初めてなので、私にとってはとーっても嬉しいんです。

あの、実は、これとっても小さいです。
写真撮ったらなんだか大きく見えるけど。
焼く前にはあった、タオルの模様が消えてる・・・

かたいパン、好きなので焼けて嬉しいな。(でも、私は顎関節症)

かぼちゃ無し、メープルシロップを大さじ1弱入れました。

リスドオル230
レーズン50g
メープルシロップ大さじ1弱
塩3
ドライイースト3
豆乳130

材料が少なくて、型も家にあるザルとボウルを使えたのが良かったです。
明日、食べるのが楽しみです。

ボンさん、また焼きたいと思います。
ありがとうございました。 #パン・ピザ